Un risultato più che positivo, per la XXI Sagra del Suino Nero e dei Funghi Porcini svoltasi nei precedenti weekend a Cesarò. Tanti i visitatori che nei due fine settimana hanno raggiunto il Comune dei Nebrodi, per gustare i prodotti locali. Un risultato raggiunto nonostante la Sagra sia stata organizzata in poco tempo e tra mille difficoltà. “Siamo soddisfatti per il risultato ottenuto – dichiara il sindaco Katia Ceraldi – abbiamo avuto una ottima affluenza, nonostante le molte sagre e manifestazioni che si svolgevano contemporaneamente in altri Comuni vicini, con lo stesso tema. Sicuramente c’è qualcosa da rivedere e che cercheremo di migliorare in futuro. Non escludo la possibilità di fare qualcosa con la mandorla come protagonista, visto che nel convegno a tema abbiamo avuto la conferma che anche questo è un prodotto locale da valorizzare.
A confermarlo anche la professoressa Alessandra Gentile docente dell’Università di Messina, che ha partecipato al Convegno. Voglio ringraziare tutti i miei collaboratori, gli assessori, i Consiglieri Comunali, gli espositori e tutti coloro che hanno lavorato per la Sagra, e i miei cittadini per la pazienza e l’accoglienza. Abbiamo un territorio unico, e sta a noi investire e lavorare per farlo conoscere a tutti”.