Chiusura col botto, nella sagra del Suino Nero dei Nebrodi, e del fungo porcino. In tanti, ieri, hanno affollato le viuzze del paese, con una fila che verso mezzogiorno ha registrato più di 4 chilometri di coda. Un successo annunciato, aiutato dal Bel tempo che questo weekend ha colpito la Sicilia. Ospiti del sindaco, Salvatore Calì, diversi sindaci della zona, ma anche giunti da lontano, il presidente del Parco dei Nebrodi dott. Giuseppe Antoci, ed in serata, è giunto anche il presidente della Regione Rosario Crocetta, che ha voluto fare un giro tra gli stands, ed è poi rimasto in paese fino a tarda sera. Il sindaco, ha voluto personalmente ringraziare tutti i commercianti che hanno partecipato alla manifestazione, le aziende che hanno contribuito, coi loro prodotti, alla Show cooking e alle degustazioni, vere novità di questa manifestazione, con la partecipazione di famosi chef, fra cui Natale Giunta. ed infine tutti i suoi collaboratori e la sua Giunta che ha lavorato instancabilmente per la riuscita della sagra. “Una bella sagra – ha detto il sindaco e l’assessore Antonio Saraniti – riuscita bene e con migliaia di visitatori, ma anche un investimento per il futuro e per fare in modo che la gente venga a Cesarò anche nei giorni normali e non solo per la sagra – il nostro grande ringraziamento, oltre che a tutti i partecipanti e le aziende, è per l’azienda Bacco, una realtà ormai del nostro paese, che da qualche anno, con la sua esperienza e il sostanziale aiuto, sta trasformando una sagra di paese in un avvenimento di carattere regionale”.