Un primo weekend col pienone ha salutato la XXII edizione della Sagra del suino nero e dei funghi porcini in programma a Cesarò. Dopo il taglio inaugurale avvenuto il sabato scorso, degustazioni, visite, incontri e spettacoli si sono tenuti nei due giorni. Ma soprattutto tanti turisti venuti ad assaggiare i prodotti del territorio che hanno entusiasmato i palati di tanti. La domenica in tanti erano in fila nei vari stand per mangiare maccheroni, tagliatelle o un panino con la salsiccia o con la porchetta, oppure i salumi locali. Ma tanti visitatori anche al Palazzo Zito, e al Castello Colonna con le mini guide della scuola molto bravi e preparati. Ora da domani si torna in pista, per altri due giorni di degustazioni e spettacoli, a partire dalla comicità di Toti e Totino che saranno in piazza San Calogero sabato sera.
Un weekend che spera di ricalcare quello passato, di cui vi proponiamo una ampia galleria fotografica, con l’invito a visitare una sagra che onora alla grande questo termine. Infatti si trovano diversi prodotti locali e cibi da degustare che provengono da ricette locali, e il vero spirito di sagra.