Dopo il primo weekend, la ridente Cesarò si appresta a ripetere due giorni all’insegna del gusto e dei sapori dei Nebrodi. Sabato e domenica, infatti, andrà in scena un fine settimana con la Sagra del suino nero dei Nebrodi e del fungo porcino, con il ritorno degli splendidi show cooking. La settimana scorsa festa riuscita a metà. Il sabato il freddo intenso non ha consentito grandi cose, e i pochi turisti giunti in loco, sono rimasti per poco tempo. La domenica, invece, il meteo è migliorato e l’afflusso di gente è stato enorme nonostante la dura concorrenza dell’Ottobrata di Zafferana e Floresta. Sabato si riparte, e stavolta le previsioni meteo sembrano al meglio. Ci sono tutti i presupposti per passare due giorni all’insegna di sapori e degustazioni. Con una Sagra che si è ormai ritagliata uno spazio particolare fra le tante manifestazioni di Sicilia. Un appuntamento da non mancare soprattutto per la genuinità e particolarità dei prodotti che potrete gustare. Vi aspettiamo Sabato 14 e Domenica 15;