E’ giunto alla terza edizione, ma già vanta un palmares eccellente, che lo porta ai primi posti tra i concorsi in Italia. In questa edizione, la terza, si è fatto onore anche la Pasticceria Angolo Dolce dei fratelli Orefice di Bronte, che nella tappa di Milano, all’Accademia del Cioccolato, ha guadagnato il terzo posto nel concorso per la preparazione del panettone al cioccolato. Questo nella categoria dei professionisti, giudicati dai giurati d’eccezione, tra cui : Diego Crosara, Rosario Cananzi, Cristina Ballardini, Eduardo Ore, Livia Chiriotti, Fabio del Sorbo, Beppe Allegretta, Fabrizio Zucchi, Emanuele Grecchi, Alain Locatelli, Davide Comaschi, Roberto Perotti, Carlo Pozza, Matteo Cunsolo, Manuela Nicastroe Marco Scarozza. Questi i premi assegnati:
uesto l’elenco dei premi che verranno assegnati nel corso della serata:
- Miglior Panettone foodblogger (primo, secondo e terzo classificato)
- Miglior Panettone tradizionale (primo, secondo e terzo classificato)
- Miglior Panettone al cioccolato (primo, secondo e terzo classificato)
- Miglior packaging
- Premio Caracciolo Nella Categoria Panettone al Cioccolato, i fratelli Orefice sono stati preceduti da Patrick Zanesi, e Roberto Cosmo, ma è comunque giunto sul podio, battendo decine di agguerriti concorrenti provenienti da tutta Italia. Un riconoscimento enorme, che arriva dopo quello conquistato con il gelato in un altro famoso concorso. Resta comunque la soddisfazione di essersi confrontati con dei maestri pasticceri di alto livello, e di avere fatto bella figura, oltre che a promuovere i prodotti del nostro territorio.