Redazionale a cura dell’inserzionista;
Un paesaggio suggestivo, tra l’Etna e i Nebrodi e incastonato in mezzo ad antichi vigneti. E’ questa la location del Ristorante Pizzeria “NASCA” con sede a Passopisciaro, frazione di Castiglione di Sicilia, all’interno dell’azienda “Etna Wine”. Un itinerario eno gastronomico in cui esaltano i sapori di Sicilia. Le pizze semplici, con ingredienti locali e i salumi tipici della nostra terra, esaltano la lunga lievitazione naturale. Una nuova gestione dove la cucina siciliana, rivisitata dallo chef Carmelo D’Aprile, da spazio ai sapori mediterranei, con primi piatti fatti con pasta fresca, e secondi con carni locali. Noci, funghi, formaggi spezie e prodotti della nostra filiera, sono gli ingredienti principali di piatti semplici e gustosi, che deliziano il palato. Il tutto accompagnato da ottimi vini la cui produzione è tipica del luogo. Inoltre, nella struttura, è possibile usufruire di una piscina, di camere per il pernottamento, ed è possibile visitare un museo locale con attrezzi tipici per la vendemmia e il lavoro nei campi, e la botte più grande del mondo. Un locale in cui passare una bella serata, o un pomeriggio, gustando i prodotti del ristorante. Inoltre, la sua ampia sala, è l’ideale per festeggiare compleanni, ricorrenze e qualsiasi tipo di cerimonia. Il Ristorante Nasca si trova Sulla SS 120, al Km 191,900 a Passopisciaro, frazione di Castiglione di Sicilia. Per Info e Prenotazioni 345 7186424 . Il prossimo 25 agosto appuntamento con una serata speciale, a cui siete invitati a partecipare.
PAGINA FACEBOOK DEL RISTORANTE
CLICCATE SULLE FOTO PER INGRANDIRE